Willkommen

Zum krönenden Abschluss der Kulturstrolche besuchten alle Viertklässler das Cinema Coesfeld und genossen den Film "Aladdin"!

Vielen Dank an alle Organisatoren!

Herzlichen Glückwunsch an alle Kinder, die am diesjährigen

Känguru-Wettbewerb teilgenommen haben!

15.05.2019

Verleihung der Sportabzeichen

Am 6. Februar konnten 144 Kinder ihr Abzeichen von Herrn Becker (Kreissportbund) und Herrn Overhage (Filialdirektor der Sparkasse) entgegennehmen, das sie im Rahmen des Sportabzeichenwettbewerbs der Sparkasse Westmünsterland erworben haben. Außerdem gab es den Wanderpokal für den ersten Platz (dreimal in Folge!) und die Ehrung für den zweiten Platz auf Landesebene.

Herzlichen Glückwunsch an unsere tollen Sportler!

6.2.2019

Nach 42 Dienstjahren - davon 33 Jahre an der Ludgerischule - darf Frau Mensing nun ihre Schultasche stehen lassen! In einer tollen Verabschiedungsfeier haben die Kinder und KollegInnen "Danke für die schöne Zeit mit dir!" gesagt - wir wünschen ihr für den neuen Lebensabschnitt alles Liebe!

10. Juli 2018