Kennenlernnachmittag für Schulanfänger 2022 Donnerstag, 30.09.2021 von 15.30-17.00 Uhr

Liebe Kinder und Eltern der Schulneulinge,

damit die Schulneulinge die Ludgerischule trotz der Coronapandemie kennen lernen können, wird die Schule

am Donnerstag, 30.09.2021 von 15.30-17.00 Uhr

ihre Türen öffnen.

Sie können in dieser Zeit mit Ihren Kindern durch die Schule gehen und sich die Räumlichkeiten ansehen. In einigen Klassen sind Kolleginnen, die für Rückfragen zur Verfügung stehen.

Es ist keine Voranmeldung notwendig, es muss sich nur in die entsprechenden, ausliegenden Listen eingetragen werden.

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes sowie das Einhalten der allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind erforderlich. Es gelten zudem die 3 G`s (geimpft – genesen – getestet). Bitte bringen Sie die entsprechenden Nachweise mit.

Das Team der Ludgerischule freut sich auf Sie!

Die Informationen als Flyer: