Andauernde Schulschließung bis 4.5.2020

wie Sie sicherlich auch mit Spannung verfolgt haben, werden die Grundschulen bis zum 4. Mai 2020 geschlossen bleiben. Geplant ist voraussichtlich eine schrittweise Öffnung mit den 4. Jahrgängen. Genaue Informationen hierzu werden Ihnen schnellstmöglich zur Verfügung gestellt.

Die bisherige Notbetreuung – auch an den Wochenenden – wird fortgesetzt und in einem angemessenen Umfang auf weitere Bedarfs- und Berufsgruppen ausgeweitet. Genauere Informationen liegen noch nicht vor. Sollten Sie Betreuungsbedarf haben, wenden Sie sich bitte umgehend an die KlassenlehrerInnen Ihres Kindes oder das Schulsekretariat.

Sie erreichen uns wochentags von 8.00-12.00 Uhr unter:

Fax: 02541 / 982080

Unsere KollegenInnen werden versuchen weiterhin mit Ihnen in Kontakt zu bleiben und Ihre Kinder mit Unterrichtsmaterialien zu versorgen. Bei Unklarheiten scheuen Sie sich bitte nicht, mit den KollegenInnen Kontakt aufzunehmen. Gemeinsam schaffen wir es diese ungewöhnliche Situation zu meistern.
Sobald neue Informationen vorliegen, werden wir Sie benachrichtigen.
Alles Gute und vor allem Gesundheit für Sie und Ihre Familien

Ihre Gabriele Schreer

Link zum Formular für die Notfallbetreuung: