Organisation von Unterricht aller Klassen ab Montag, 11.5.2020

wir starten am Montag, den 11.05.2020 mit dem rollierenden System, d.h. alle Klassen kehren tageweise in die Schule zurück. Darüber freuen wir uns sehr!

Alle Kinder werden an festgelegten Tagen von 8.00 bis 11.30 Uhr beschult. Genaue Informationen über Einzelheiten erfolgen zeitnah über die KlassenlehrerInnen.

Unterricht, wie wir ihn kennen, wird es vorerst noch nicht geben. Aber immerhin - es  wird ein Anfang gemacht!

Welche Klassen wann zum Präsenzunterricht in die Schule kommen, entnehmen Sie bitte folgender Tabelle:

An den Präsenztagen - und ausschließlich an diesen - haben die Kinder der OGS / Ümi Anspruch auf Betreuung. Bitte teilen Sie Frau Schneider (Tel. 02541-8449035) verbindlich mit, ob Sie diese benötigen.

Eine Notfallbetreuung findet weiterhin unter den bekannten Voraussetzungen statt.

Es grüßt Gabriele Schreer, Schulleiterin